>>Ролевая по наруто<<

Объявление

>>вопросы / предложения
>>сюжет
>>правила
>>правила боя
>>правила написание постов
>>шаблон анкеты
>>список ролей

>>наша реклама
>>ваша реклама
>>банерообмен
>>наши банеры

ник: Рекламко; пароль: 1111
http://www.anime-club.info/top100/ Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра В поисках нового МИРА Shippuden Role рола по шаману! Наруто Шиппуден

Теми
  Сатамару
  Неджи
  Пейн
  Дейдара

Ино Яманака
>>увеличиваем население^^>> http://www.anime-club.info/top100/
#1 - аноо ну лень захватила меня ага.. на полгода где-то х) ну в общем попытка возрождения эммм ну сотая допустим х) дабы не было путаницы сбрасываю темки все в архив аха х) анкеты тоже, так что придется писать новые всем угу) сюжет готов ^^ а прочее развитие скорее всего начнется на следующей неделе по причине того что я занята мучением своего "косплея" х) (с) Ricuko x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Таюя vs Итачи

velvet vpn

Таюя vs Итачи

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Таюя, Ты-то хоть техники свои знаешь)))))))

0

32

Ники Кирумо, яфь..., а кроме своих мало што...))

0

33

подходя ближе кисаме говорит
итачи ты неудачник...ты даже с ней не справился...
я думал он сильнее...

0

34

кисаме хошигаке, такс.........., што значит даже..............?

0

35

Таюя, ну как ты сказала что ты раньше на постах ваще не сражалась и кстати в ващем бою было много того что ваще не могло произойти...

0

36

кисаме хошигаке, ну и што.........., што например?

0

37

да ваши техники на противника то ни действовали то вы не знамо как остовались в живых и вобще...

Отредактировано кисаме хошигаке (2008-05-10 14:12:32)

0

38

кисаме хошигаке, хм..

0

39

Учиха Итачи написал(а):

Таюя, написано,что при успешних тренеровках и побед в боях добавляються Жизни и Чакра,так сколько у меня всего их!Рещемне уже надо ехать!

Так, слушаем меня внимательно. Карты уже не используются, по крайней мере, не приветствуются. Далее, трезво оценивайте свои силы. Итачи, Ники верно подчеркнула, для образования иллюзорной техники Цукуеми нужен полный зрительный контакт с глазами соперника. Пересмотри Наруто, если ты дуже не знаешь, что великаны Хокумон бессмертны.
Да, пожалуй, отказаться от битв по карте тут никто кроме меня и Ники не сможет........

Да, кстати, Таюя предупреждала, что я буду ругаться? Вот........... Попрошу, НАСТОЙЧИВО попрошу описывать пост подробнее, вплоть до складывания печатей и позы персонажа, реально, так же интереснее будет! Итачи, прочти правила, и глянь на какую-нибудь другую ролку, пусть тебе примером будет.........^^

0

40

Сатамару, такс........., почему это никто............?

0

41

Так ми продолжим бой?

0

42

кисаме хошигаке написал(а):

подходя ближе кисаме говорит
итачи ты неудачник...ты даже с ней не справился...
я думал он сильнее...

Активировал Шаринган
Еще бой не окончен,а ты заткнись и стой в сторонке!Сейчас я ей покажу где раки зимуют,так ми бой продолжим!?

0

43

стоя не подолёку говорит
напугал,раз не можешь её прибить значит не как по другому тебя назвать нельзя...

0

44

Я вижу что ты оглох,бой еще не закончен,у меня еще много сюрпризов,я не люблю ждать,я ее хочу уже добить!

0

45

ну так пребей её!!!
крикнул кисаме

Отредактировано кисаме хошигаке (2008-05-13 19:53:52)

0

46

Надо подождать когда бой восстановиться!

0

47

Сатамару написал(а):

Да, пожалуй, отказаться от битв по карте тут никто кроме меня и Ники не сможет........

Я даже не знаю, как карту использовать... XDD *развела руками*

кисаме хошигаке, Учиха Итачи
Вам же было вроде ясно сказано - писать ПОСТЫ, а не делать из боя чат... ><"""""""""""""

0

48

кисаме хошигаке, мне тебе что сделать отдельную группу ограничивший твой флуд там где не положенно))?
Учиха Итачи, ок, продолжим)), начинай..))

0

49

не надо

0

50

-Ну начнем,Kage Bunsin no jutsu!
После техники Итачи сделал 5 клонов
-Ну что,нападай!Посмотрим теперь хто сильнее!
Итачи стоял смирно и ждал дальнейших действий Таюи

0

51

- хм.., лано, начинаем))
*сыграв короткую трель, таюя призвала трех великанов*
- ирюдзён
*сложив короткую печать таюя исчезла*

0

52

-Трусиха,и она еще имеет право считать себя Кагэ деревни Звука
Три клона Итачи начали нападать на Великанов,а двое оставались стоять

0

53

хм.., у меня есть два выбора.., либо биться как мне нравится, или пойти на поводу у эмоций взять появится и побить его.., хотя.., выбора наверно все же нет..
*таюя создала несколько клонов, и быстро кинула кунаи в клонов итачи, после чего появилась позади итачи, приставив кунай к его горлу, великаны тем временем окружили итачи практически в плотную*
- ну что же.., я появилась...))
*таюя слегка усмехнулась))*

0

54

*Клон к которому Таюя представила к горлу кунай изчес а другой Итачи ударил ее по лицу и начал душить ее ногой*
-Ну и что ты этим сделала?!

0

55

- мм.., возможно ничего, но не люблю когда обо мне так думают))ф, лано, лано, я умираю х))
*после этого клон исчез, а таюя с легкой усмешкой посмотрела на итачи, а великаны в это время начали активные действия*
- ой, гомен, что-то не получилось..))

0

56

Итачи выполнил следующую технику:
-Katon: Goykakyu no jutsu(Извержение огня изо рта)
Итачи изверг большой огненный шар который полетел в клонов Таюи которые кидали в него сюрикены,после того как клоны развеялись в далеке стояла только одна Таюякоторая и била оригинальной
-Вот теперь она никуда не дениться
К Итачи на большой скорости подбежали его клоны которые с помощью гендзюцу обманули великанов,так как они очень тупые,и кинули дымовые бомбы,после разсеяния дима Итачи и его клонов уже не било

Отредактировано Учиха Итачи (2008-05-15 17:30:36)

0

57

- хм.., а еще говоришь что я прячусь..))
*Таюя с усмешкой огляделась вокруг*
- кстати, мои великанчики не такие уж тупые как тебе кажется..))
*а сами великанчики в это время нашли итачи...*

0

58

ОФФ:Таюя, как они меня нашли? О_о

0

59

Учиха Итачи, по исходящей чакре^^

0

60

Таюя, у меня много клонов,я под землей(ты об этом не знаешь вообще,и великаны тоже,у них нету силы такой же как и у Сакуры,и я нахожусь гораздо ниже)

0

velvet vpn

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Таюя vs Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно