Учиха Итачи, тогда вопрос, откуда вообще эти клоны взялись, если я их всех уничтожила!? ты ведь не написал что создал новую партию
Таюя vs Итачи
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622008-05-18 21:28:00
Таюя, Я написал что клоны бистро подбижали к Итачи и изчезли вместе с ним!
Поделиться632008-05-18 21:28:59
Учиха Итачи, а писать откуда они взялись должна я што ли))?
Поделиться642008-05-18 21:42:08
Таюя, Нет,так я же писал,что они появились
Поделиться652008-05-18 21:44:43
Учиха Итачи, а я писала что усех прибила..., лано, давай не офф..))
Поделиться662008-05-28 18:26:55
Итачи резко вышел из земли и взял ее за ноги,затем ее впер в землю до головы
Затем из под земли вырвался еще один Итачи и ударил ногой по лицу Таюи
-Ну теперь посмотрим,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ,я б тебя прикончил сразуно хочу немного поиграться...
Поделиться672008-05-28 18:50:09
мм.., вот чем сказывается аллергия на клонов..))
*от удара таюя вылетела из земли и стукнулась о дерево*
итачи - бяка...
*обиженно подумала таюя потирая голову, после чего девушка обижено уставилась на итачи, и выхватив флейту вернула временно отозвала великанов, спустя мгновенье таюя сыграв короткую трель, вызвала сильный дождик который смел всех клонов итачи*
у меня аллергия, а этот итачи клонов создает
- мм.., если ты смог меня стукнуть это не значит что ты сможешь меня прибить окончательно.., мм.., я тоже..
*не убирая флейту таюя продолжила трель, и в следующее мгновенье итачи, подталкиваемый сильной струей воздуха отлетел на пару метров, затормозив о дерево^^*
Поделиться682008-05-29 18:35:18
Итачи ударился об дерево,но Итачи вдруг разпарился в воздухе...То бил клон...Из под земли доносился смех похожый на Итачи,затем где-то уже не под землей Итачин голос сказал
-Я же с тобой просто играюсь!Ты и вправду хочешь меня разозлить,ха ха ха ха!Ну как знаешь???
Итачи появился в далеке и вмгновение секунды появился возле Таюи,ударив рукой в живот,и затем коленом в лицо
Поделиться692008-05-30 20:33:39
мм.., его клоны меня уже достали...
*услышав голос итачи, таюя взлетела в воздух, и все атаки тачи пропали в пустоту*
мм.., у него одни клоны бродят, спрашивается какой смысл мне внизу сидеть..?
- мм.., итачи, мне кажется что смысла битвы если у тебя бродят одни клоны нету.., или мы так и будим - я в воздухе, а ты под землей прячешься))?
*таюя с усмешкой посмотрела вниз*