>>Ролевая по наруто<<

Объявление

>>вопросы / предложения
>>сюжет
>>правила
>>правила боя
>>правила написание постов
>>шаблон анкеты
>>список ролей

>>наша реклама
>>ваша реклама
>>банерообмен
>>наши банеры

ник: Рекламко; пароль: 1111
http://www.anime-club.info/top100/ Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра В поисках нового МИРА Shippuden Role рола по шаману! Наруто Шиппуден

Теми
  Сатамару
  Неджи
  Пейн
  Дейдара

Ино Яманака
>>увеличиваем население^^>> http://www.anime-club.info/top100/
#1 - аноо ну лень захватила меня ага.. на полгода где-то х) ну в общем попытка возрождения эммм ну сотая допустим х) дабы не было путаницы сбрасываю темки все в архив аха х) анкеты тоже, так что придется писать новые всем угу) сюжет готов ^^ а прочее развитие скорее всего начнется на следующей неделе по причине того что я занята мучением своего "косплея" х) (с) Ricuko x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Таюя vs Итачи

velvet vpn

Таюя vs Итачи

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Учиха Итачи, тогда вопрос, откуда вообще эти клоны взялись, если я их всех уничтожила!? ты ведь не написал что создал новую партию

0

62

Таюя, Я написал что клоны бистро подбижали к Итачи и изчезли вместе с ним!

0

63

Учиха Итачи, а писать откуда они взялись должна я што ли))?

0

64

Таюя, Нет,так я же писал,что они появились

0

65

Учиха Итачи, а я писала что усех прибила..., лано, давай не офф..))

0

66

Итачи резко вышел из земли и взял ее за ноги,затем ее впер в землю до головы
Затем из под земли вырвался еще один Итачи и ударил ногой по лицу Таюи
-Ну теперь посмотрим,ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ,я б тебя прикончил сразуно хочу немного поиграться...

0

67

мм.., вот чем сказывается аллергия на клонов..))
*от удара таюя вылетела из земли и стукнулась о дерево*
итачи - бяка...
*обиженно подумала таюя потирая голову, после чего девушка обижено уставилась на итачи, и выхватив флейту вернула временно отозвала великанов, спустя мгновенье таюя сыграв короткую трель, вызвала сильный дождик который смел всех клонов итачи*
у меня аллергия, а этот итачи клонов создает
- мм.., если ты смог меня стукнуть это не значит что ты сможешь меня прибить окончательно.., мм.., я тоже..
*не убирая флейту таюя продолжила трель, и в следующее мгновенье итачи, подталкиваемый сильной струей воздуха отлетел на пару метров, затормозив о дерево^^*

0

68

Итачи ударился об дерево,но Итачи вдруг разпарился в воздухе...То бил клон...Из под земли доносился смех похожый на Итачи,затем где-то уже не под землей Итачин голос сказал
-Я же с тобой просто играюсь!Ты и вправду хочешь меня разозлить,ха ха ха ха!Ну как знаешь???
Итачи появился в далеке и вмгновение секунды появился возле Таюи,ударив рукой в живот,и затем коленом в лицо

0

69

мм.., его клоны меня уже достали...
*услышав голос итачи, таюя взлетела в воздух, и все атаки тачи пропали в пустоту*
мм.., у него одни клоны бродят, спрашивается какой смысл мне внизу сидеть..?
- мм.., итачи, мне кажется что смысла битвы если у тебя бродят одни клоны нету.., или мы так и будим - я в воздухе, а ты под землей прячешься))?
*таюя с усмешкой посмотрела вниз*

0

velvet vpn

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Таюя vs Итачи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно