...хм...
я не...о боже...как я хочу домой...
посмотрел на небо
Главные ворота
Сообщений 151 страница 180 из 255
Поделиться1512008-05-11 19:19:42
Поделиться1522008-05-11 19:19:48
Акиро убрал стену
Шизуне
Я быстро генерирую чакру
Поделиться1532008-05-11 19:21:33
- Я хочу тебя убить)))
Розетта приветливо улыбнулась х))
- уничтожить акацук - мечта всей моей жизни с))
- Розетта.., ээ.., тебе не кажется что это не очень хороший вариант первый фразы...? - раздался в голове у Роззетты озабоченный голос Хроно
*- мм.., нет, мне кажется это лучший вариант х))*
Розетта поудобней взяла клинок
Отредактировано Розетта (2008-05-11 19:22:05)
Поделиться1542008-05-11 19:34:05
Шизуне взяла в руку кунай и произнесла..
-У нас,что сегодня,вечер встреч?Откуда вас столько.,-девушка улыбнулась и подошла к Шикомару.Наклонившись,она прошептала ему на ухо..
-ты что Коноху позоришь,хватит лениться,а то я из тебя крендель сделаю,видишь массовое побоище созревает.Не время лень свою показывать,-сказав это девушка хлопнула чуунина по спине и подошла поближе к Сатамару,не дойдя каких-то двух шагов она ткнула его кунаем в грудь..
-По человечески прошу..проваливай.
Поделиться1552008-05-11 19:38:25
ну что ж придётся помоч...
эх как я этого не хочу...
сделав знак руки его тень быстро двинулась в сторону Пейна после чего поймала его...
эй там как там тебя ты хотела убить акацуке вот шанс...
крикнул шикамару
ну или я грохну его
произнёс он
Отредактировано Шикамару (2008-05-11 19:39:00)
Поделиться1562008-05-11 19:39:14
С улыбкой увидев летящий ему прямо в сердце кунай, экс-каге не стал отходить, лишь распахнув плащ, открыв взору Шизуне стальную пластинку на левой стороне груди. Не сошла улыбка с его лица и после того, как кунай прошил пластинку насквозь....... послышался лязг металла о металл.......
- Интересно, правда? ты меня просишь как человека........ Шизуне....... я давно уже...... не человек.......
Сказав это, нукеин вырвал кунай, оторвав пластинку с груди. Под ней обнаружилось механическое сердце, бьющееся очень медленно........ Сатамару вновь поднял катаны.
- Теперь моя очередь.......
Поделиться1572008-05-11 19:41:01
* Пейн медленно повернулся на Резетту*
ты не боишься?
А ты знаешь что такое ренеган?
* Пейн посмотрел в глаза девченки*
Спомощью этих глаз я могу одним взглядом убить тебя!
Поделиться1582008-05-11 19:45:23
*- хм.., что этот.. лезет куда его не просят.., я и сама могу с ним справится............*
- Эй, шика.., я вообще-то из кири..., это во-первых, а во-вторых, мне помощь конохи не нужна...
- А еще ты забыла сказать что у ты очень вежливая..)), хотя тут ты права.., помощь конохи нам не нужна..
*- А когда я по твоему была не права))? кстати, проберись в сознание пейна.., возможно скоро понадобится твоя помощь, Хроно..))*
- Хорошо, Розетта, кстати, не смотри ему в глаза!
*- Хм.., постараюсь..*
Розетта подняв клинок на уровень головы, направилась к Пейну, стараясь не смотреть ему в глаза
- Не боюсь.., Пейн, чтобы убить тебя мне не обязательно смотреть тебе в глаза s))
Поделиться1592008-05-11 19:47:26
впервые за всё время девушка удивилась,и ей стало очень жалко этого парня,который в принципе-то уже не человек.Она смотрела на его искусственное сердце и не могла ничего сказать.Комок встал поперёк горла,она только подняла голову и посмотрела на поднятую катану."Куда-то ушла вся та ненависть,которая так и наровила выйти наружу.Только искусственное сердце стояло перед глазами"Девушка не стала отходить в сторону,а только спросила..
-Кто это сделал?,-она подняла руку и попыталась потрогать сталь,но в сантиметре от цели отдёрнула руку
Поделиться1602008-05-11 19:47:44
Розетта
Тоже из кири?Как и я...,
Поделиться1612008-05-11 19:51:21
подходя к деревне увидел толпу
ух ты здесь будет бойня
хочу кого нибудь убить!!!
Сатамару?
Поделиться1622008-05-11 19:52:51
кисаме хошигаке,
Тут он заметил что Кисаме приближается...
Ты мой-сказал он и побежал на Кисаме
Поделиться1632008-05-11 19:53:44
Розетта на секунду остановилась и поглядела на Акиро
*- Мда.., он действительно из Кири.., но что же он тогда помогает шиноби Конохи.., видимо он под гипнозом...х))*
- Акиро.., что же ты тогда помогаешь нашим врагам??
- Хм.., Розетта.., не похоже чтобы он был под гипнозом...
*- Тогда как объяснить что он помогает нашим врагам??*
Закончив осмотр Акиро, Розетта вновь повернулась в сторону Пейна..
Отредактировано Розетта (2008-05-11 19:54:40)
Поделиться1642008-05-11 19:55:51
Розетта
Я им помогаю.Потому что они МНЕ-не враги.Если бы они были врагами,меня бы убили,
Поделиться1652008-05-11 19:57:15
Услышав последние слова, нукеин резко остановился....... Катаны выпали из всех одиннадцати пальцев, неожиданно ослабевших...... Сатамару опустил голову, и тихо проговорил:
- Всему виной Орочимару...... И этого...... - нукеин дернул двойным протезом. - И он виноват в гибели моего клана...... и в ЭТОМ.......
На землю упали перечеркнутая повязка селения, неизвестного Шизуне, и темно-красная налобная повязка.......
Протектор, изрезанный, видимо очень старый, был покрыт старыми кровавыми разводами. И такой же протектор носил Хидан.....
Экс-каге резко поднял голову, откинув все длинные черные волосы назад. На лбу горела Печать Проклятия, взгляд медленно становился безумным.
- Он не думал что я выживу, наслав на меня эту болезнь, еще и пометив печатью....... Но мои родители спасли меня, заменив пораженные сердце и руку на механические........ А печать осталась....... Я оказался кому-то нужен, и этим человеком стал Пейн. И я убью любого за него!!!!!!!!!!!
Безумный крик пронзил округу, и Сатамару, забыв о катанах, с огромной скоростью полетел на Шикамару.
Поделиться1662008-05-11 19:58:49
когда акиро подбегал кисаме достал самехада ударил подбегаящего акиро так что он отлетел
ОПЯТЬ ТЫ!!!!как ты мне надоел!!!
на этот раз я его на куски порву!!!
Поделиться1672008-05-11 20:00:54
ну чтож как хочешь последний раз говорю иди куда шла или умрешь!
Поделиться1682008-05-11 20:02:31
Кисаме ударил всего лишь клона...
Поделиться1692008-05-11 20:03:56
Шизуне стояла неподвижно и внимала словам своего врага.."Опять этот Орочимару..сколько жизней он искалечил.." девушка посмотрела на печать проклятья и скривилась,вспомнив битву с Орочимару."Я его убью" глаза девушки загорелись "красным пламенем"..Она не заметила,что стоит одна,а её соперник мчится на Шикомару "Вот олух"
-Сюнсин,она оказалась рядом с Нарой и оттолунула его в сторону на добрых полметра.оказавшись на пути Сатамару..
Поделиться1702008-05-11 20:04:38
ах ты мелкий...
кисам создал 3 клонов
я обещал тебя убить!!!
Поделиться1712008-05-11 20:06:21
кисаме хошигаке,
Акиро появился в воздуха...
Значит несможешь сдержать его...-сказал он
Дзютсу Ледяная Клетка!-сказал он и запечатал всех Кисаме-сов в Клетку
Поделиться1722008-05-11 20:12:24
клетка?
сделал знаки рук и сказал Suiton: Suikodan no Jutsu после чего создал из ничего акулу которая врезалась в клетку и разбила её
моя очередь!
крикнул Suiton: Bakusui Shouha после чего выпустил изо рта огромное количество воды и создал небольшое озеро
ну а теперь!!!
Suiton: Suiryudan no Jutsu и в акиро полетел огромный воденой дракон...
Поделиться1732008-05-11 20:13:50
- Акиро..., ты понимаешь что Кири и Коноха враги??
*- Мда..., повезло нам с сожителями..., то спят, то глупости говорят...))*
- Угу.., и не говори, даже мне уже скучно становится)), кстати, я пробрался к Пейну.., что дальше..., может тебе все-таки пойти домой.., тама ники проснулась..
*- Хроно!! Ты знаешь что я не отступлюсь!! Я отомщу за тебя и Оттэ!! Отвлеки его.., а то риненган действительно опасный...*
- Розетта........, ладно - сказав это Хроно стал посылать в мозг Пейна всякий бред (типо ля-ля-ля х))))
- Нагато, я пришла сюда оторваться по полной, и я не собираюсь никуда уходить))
пусть даже это будит последний отрыв в моей жизни..х)), особенно после того как я назвала его по имени х))
- Розетта!!! Почему даже здесь ты не можешь все воспринимать серьезно??
*- Хватит читать мои мысли!!! тама секретные данные!! главное приставай к пейну))*
- Сестренка..., мм..., у тебя такие мысли.., мне даже не удобно...х))
*- Хроно...., ты понял что я имела ввиду..*
- Лано, лано...
Поделиться1742008-05-11 20:14:22
кисаме хошигаке
Не только ты знаешь это дзютсу.Дзютсу Водяного дракона!,-сказал он и его дракон нёсся на Кисамевского дракона
Поделиться1752008-05-11 20:15:14
Розетта
Ты как Таюя.Пока мой враг Акацуки...,
Поделиться1762008-05-11 20:16:03
Разогнавшись до неимоверной скорости, когда его тело уже начало расплываться в воздухе, нукеин прошептал: Zeal rift........ Final!
Слишком поздно Сатамару заметил подмену цели..... Увидев перед собой Шизуне, лекаря, которая смогла его понять, взгляд Сатамару озарился отчаянием...... за то мгновение он успел осознать, что уже не успеет отвести протез, и Шизуне не успеет отпрыгнуть...... Но было поздно. Сложенный протез пробил насквозь тело Шизуне под ребрами, и нукеин, положив голову своей жертве на плечо, бросил взгляд на свои же окровавленные когти, вышедшие из спины девушки.
ксо....... она........ксо.......это конец.....
Поделиться1772008-05-11 20:18:58
всё таки пригодились...
и в момент кагда акиро создовал дракона клоны кисама напали на акиро и начали его дубасить
надо приготовиться к последнему ходу
ну если и это ...
ладно...
Поделиться1782008-05-11 20:25:55
Тут они дубасили настоящего акиро
Чёрт...почему я оказался слаб...
Тут в его мозгу прошла картинка из памяти
Ты должен научится этом дзютсу,Акиро-сказала его мать
Но у меня и так много дзютсу.Зачем мне это?-Спросил Акиро
Оно тебе пригодится...-сказала она.-и тут он вернулся в реальность
Сейчас или никогда...ДЗЮТСУ ЛЕДЯНЫЕ ШИПЫ!-сказал он про себя
По телу Акиро появились шипы и они полетели во всех Кисаме
Поделиться1792008-05-11 20:28:11
девушка повернула голову и увидела в метре от себя Сатамару "Неужели не остановится" это последняя мысль,которая промелькнула у неё в голове..секунда,и девушка почувствовала жуткую больв области живота она посмотрела вперёд и увидела плечо Сатамару.Изо рта потекла струйка крови..девушка посмотрела вперёд и из глаз потекли слёзы..
-прости,-просипела она и схватилась последними силами за его плечо,-Ninpou: Souzo Saisei - Нинпо: Регенерация ,-от тела Сатамару по руке девушки пошло голубое свечение,простояв в таком состоянии минута,Шизуне оттолкнула от себя парня и упала на колени .выплюнув кровь на землю,регенерация проходила ужасно и не известно выживет ли она,Шизуне сама это понимала..
Отредактировано шизуне (2008-05-11 20:29:31)
Поделиться1802008-05-11 20:32:57
Ну ладно!
* пейн сложил несколько печатей и использовал мгновенное перемещение
и появился за спиной Розетты и использовал технику водяной тюрьмы
и оставил в ней очень мало воздуха*
Ну как теперь тебе не чим дышать ты протянешь минуты две
(Водяная тюрьму можно сравнить со стальной стеной прекратить эту атаку можно только когда рука отарветься от тюрьмы)