здесь живет Шизуне)
Дом Шизуне
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-03 20:21:43
Маленький домик,недалеко от резиденции Хокаге...
Солне пробилось сквозь тучи и нагло мешало спать девушке. Шизуне надвинула одеяло, но сон исчез бесследно. Сев на кровати, девушка протёрла слипшиеся глаза и сладко зевнула."Выходной"
Поднявшись она пошла на кухню .Через несколько минут вернувшись с чашкой кофе. Подойдя к окну, Шизуне уставилась на пасмурное небо, в некоторых местах изглоданное лучами солнца."Надо прогуляться."
Накинув кимоно, она выбежалла из дома.
Поделиться32008-05-11 17:12:47
Шизуне вошла в комнату и начала собирать рюкзак, сменив свободное кимоно на коженные штаны и сетчатый топ, она повертелась перед зеркалом и вздохнула. "Вот и что я делаю...какое мне дело до этого врага народа?" Накинув зелёный желет и схватив рюкзак она вышла из дома, помахав рукой Тонтон.
Поделиться42008-05-13 20:20:05
Девушка вбежала вдом и кинула рюкзак на диван,подбежавшая свинка шарахнулась от злостной хозяйки.Шизуне влетела в свою комнатуи упала на кровать,зарыв голову под подушку
мозг:Ну вот.а чё реветь-то..сама же глупостей наделала..а сейчас ревёт
Шизуне: Я не реву,придурок,мне просто плохо!
мозг:Вот! А почему плохо,потому что сначала делаешь,а потом думаешь..Не ну ты посмотри..помогаешь какому-то парню из Кири,чуть не лишилась жизни пожалев киборга,а десять минут назад мило еседовала с врагом номер один..
Шизуне:Слушай,что ты ко мне пристал!Я сама не знаю,почему так поступаю..ведь тыж мой мозг,вот и думай..да кстати,где ты был,когда я совершала все эти "глупости ",А?!
мозг: К сожалению в тот момент ты думала совсем другим местом..не буду говорить каким.Да и почему ты всё сваливаешь на меня.Вот возьму и уйду.
Шизуне:Ну и вали..жила без тебя всю жизнь и ничего..дава собирай манатки и за дверь..
мозг: Ну ты и ..грымза..теперь пнятно,почему тебя никто не любит.Тьфу зараза.Знаеш в чём твоя проблема?! Ты эгоистка,самая настоящая..а ещё дурында,каких мало..так что делай выводы,а я пойду отдохну..
"Чёрт,а он прав" Деушка закусила край подушки,а из глаз ненароком полились слёзы "Ведь я иправда никому не нужна..постоянно вмешиваюсь не в свои дела,стараюсь помочь,а всё проходит боком.Ну вот почему я притащила тогда Акиро в госпиталь,он мог бы и сам справиться.Почему сочувствовала Сатамару,который воспользовался моей слабостью и нанёс удар,почему я не прибила Кисаме,там в больнице,ведь оставалось только завершить своё гендзюцу.почему?"Девушка снова уткнулась лицом в подушку и зарыдала,а рядом жалобно хрюкала Тонтон.Шизуне прижала свинку к себе,не прекращая плакать.
Поделиться52008-05-14 18:28:21
мозг:Вставай дурёха!Тсунаде сама появилась,пора на работу..
Шизуне: вот блин..даже собственный мозг не даёт покоя.Ладно иду иду.
Девушка отодрала голову от подушки и встала с кровати.Тон тон последовала её примеру и спрыгнула на пол,удовлетворённо хрюкнув.Шизуне поправила причёску и отряхнула штаны от пыль "Откуда она только берётся" и вышла из дома.
----------->резиденция Хокаге