>>Ролевая по наруто<<

Объявление

>>вопросы / предложения
>>сюжет
>>правила
>>правила боя
>>правила написание постов
>>шаблон анкеты
>>список ролей

>>наша реклама
>>ваша реклама
>>банерообмен
>>наши банеры

ник: Рекламко; пароль: 1111
http://www.anime-club.info/top100/ Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра В поисках нового МИРА Shippuden Role рола по шаману! Наруто Шиппуден

Теми
  Сатамару
  Неджи
  Пейн
  Дейдара

Ино Яманака
>>увеличиваем население^^>> http://www.anime-club.info/top100/
#1 - аноо ну лень захватила меня ага.. на полгода где-то х) ну в общем попытка возрождения эммм ну сотая допустим х) дабы не было путаницы сбрасываю темки все в архив аха х) анкеты тоже, так что придется писать новые всем угу) сюжет готов ^^ а прочее развитие скорее всего начнется на следующей неделе по причине того что я занята мучением своего "косплея" х) (с) Ricuko x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Другие аниме » Миядзаки...

velvet vpn

Миядзаки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обсуждаем его творчество, его Нарисованные фильмы)

Хая́о Миядза́ки (яп. 宮崎 駿; род. 5 января 1941, Токио) — один из самых известных и уважаемых режиссёров в истории аниме. Вместе с Такахата Исао основал анимационную студию - "Студию Гибли".

Также известен как: Цутому Тэруки (Tsutomu Teruki).

_
Родился в городе Акэбоно-тё, расположенном в одном из 23 специальных районов префектуры Токио - Бункё-ку.
Второй из четырёх братьев.
Отец, Миядзаки Кацудзи, во время войны был директором Миядзаки Эйрплейн, фабрики по изготовлению деталей к самолётам A6M Zero. Хозяином фабрики был брат отца.
Мать страдала спинным туберкулёзом. В период с 1947 по 1955 она часто находилась в различных больницах, из-за чего семье приходилось много переезжать.
Будучи в последнем классе старшей школы Тоётама, увидел в кино анимационный фильм Хякудзядэн (Легенда о белой змее). По его собственным словам, именно с этого момента он твёрдо решил стать аниматором.
В 1963 закончил престижный Университет Гакусюин, факультет политики и экономики.
В университете входил в клуб по изучению детской литературы. В этом клубе изучались, в основном, западные детские книги.
В апреле 1963 получил работу фазовщика в Тоэй Анимейшн. К 1964 года стал председателем профсоюза.
В октябре 1965 женился на коллеге Ота Акэми.
Двое сыновей: Горо и Кэнсуке. Первый против воли отца [1] снял анимационный фильм Сказания Земноморья, второй - резчик по дереву, одна из его работ использована в "Шёпоте сердца".
_

Миядзаки создал или участвовал в создании множества полнометражных аниме. Кроме того, он также автор нескольких манг. В Японии фильмы Миядзаки имели огромные кассовые сборы и встретили большой успех у критиков. Фильм «Унесённые призраками» стал самым прибыльным фильмом в Японии за всю историю, «Принцесса Мононокэ» и «Ходячий замок» также имели огромный успех. Несмотря на это, до выхода в 2002 году фильма «Унесённые призраками», за пределами Японии он был известен мало. Многие его фильмы посвящены теме взаимоотношений человечества с природой и технологиями.
_

Отредактировано Orochimaru (2008-05-14 00:51:42)

0

2

Я смотрел несколько его полнометражных аниме, первые из которых были: "принцесса Мононоке" и "Унесенные призраками". насчет первого ничего хорошего скаать и могу, ибо за все три раза, которые я смотрел Мононоке, я засыпал и никогда не мог узнать конец,...как  и до сих пор.
О "призраках" говрить могу много. это очень клевое аниме...)))
также "служба доставки Кики", "ходячий замок Хаула" и " мой сосед Тоторо"
чем мне нравятся его работы: а тем, что все аниме у него добрые и поучающие, как я думаю..тем, что у него нет полностью отрицательных персонажей...
хотя их можно считать более детскими, но молодому поколению, то бишь подрастающему, следует смотрть именно это XD

0

velvet vpn

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Другие аниме » Миядзаки...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно