- неджи..., тебе не надоело? ты никому ничего не должен, хотя нет, если быть точнее ты сейчас должен на меня наконец напасть!!
а то тут сейчас будит труп..., все-таки мое терпение имеет предел..
*таюя слегка раздраженно оглядела местность*
скушно..
*обиженно поняв что атаковать ее никто не собирается таюя обиженно перепрыгнула на соседнюю ветку на которой ее действия скрывала бы листва (всего где-то на 21%) и выложив все содержимое карманов на ветку, начала сосредоточенно разбирать свою ерундистику*
ксо.., вот бы подушка или еще что-нить интересное взяла бы.., а то одно оружие.., яфь....., вот так всегда.., когда никто не нападает в карманах одно оружие.., хотя... когда нападают тоже..., но это не важно..
*наконец посмотрев почти все ерундистику, таюя наконец нашла кое-что кроме оружия, девушка кинула быстрый взгляд на неджи, и в ее глазах тут же проскочила ироничная искорка*
мм.., ну што же.., хоть что-то интересное.., а раз этот неджи нападать все равно не собирается, то его проблемы.., не должна же я из-за этого скучать..))?
*после чего таюя быстренько переодевшись (найденная вещь в кармане была ничем иным как небольшим купальником^^), таюя слетела с ветки и прыгнула в воду))*
- мм.., неджи.., надеюсь ты все-таки нападешь..., - раздался голос таюи со стороны реки