>>Ролевая по наруто<<

Объявление

>>вопросы / предложения
>>сюжет
>>правила
>>правила боя
>>правила написание постов
>>шаблон анкеты
>>список ролей

>>наша реклама
>>ваша реклама
>>банерообмен
>>наши банеры

ник: Рекламко; пароль: 1111
http://www.anime-club.info/top100/ Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра В поисках нового МИРА Shippuden Role рола по шаману! Наруто Шиппуден

Теми
  Сатамару
  Неджи
  Пейн
  Дейдара

Ино Яманака
>>увеличиваем население^^>> http://www.anime-club.info/top100/
#1 - аноо ну лень захватила меня ага.. на полгода где-то х) ну в общем попытка возрождения эммм ну сотая допустим х) дабы не было путаницы сбрасываю темки все в архив аха х) анкеты тоже, так что придется писать новые всем угу) сюжет готов ^^ а прочее развитие скорее всего начнется на следующей неделе по причине того что я занята мучением своего "косплея" х) (с) Ricuko x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Неджи vs Таюя

Неджи vs Таюя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

*Таюя радостно влетела на арену*
уря, у меня битва будит))))
*радостно улыбнувшись и удобно повиснув в воздухе таюя стала дожидаться прихода Неджи*

местность: поляна среднего размера с деревьями, окружённая небольшой речкой^^

з.ы.: перед написанием постов этого боя, таюей было выпито много саке х))

0

2

Неджи вошел на арену, помахал рукой и улыбнулся своему противнику.
Привет,Таюя!Рад тебя видеть!Ну что начнем?
Парень оглядывался в поисках ловушек.
А вдруг...

0

3

*увидев что неджи вошел на арену, таюя вернулась в стоячее состояние, лишь слегка нависая над поверхностью земли*
- приветик, я тоже рада тебя видеть, - улыбнувшись сказала таюя
*увидев что неджи ищет ловушки таюя усмехнулась, и показала противнику язык*
- не волнуйся, ставить ловушки не в моих привычках, кстати, предоставляю право начать бой тебе))

0

4

Какой красивый язычок...
Извини,Таюя...Но первым должна начать ты...Мне этикет не позволяет)
Неджи приснонился к дереву и смотрит что будет делать противник.
Я ни разу не видел как она сражалась...Ну если только кулаком,веером и проливанием саке на голову...

0

5

хм.., стукнуть бы его.., но не хочется начинать бой первой.., ксо.., почему он не напал..
- мм.., неджи.., лично я считаю что по этикету первым должен начать ты
*таюя слегка улыбнулась и уселась на ветку ближайшего дерева*
спрашивается почему нельзя нормально напасть))? тем более для него же лучше если он начнет..

0

6

Нет...Первой должна начать ты потому что ты девушка
Не хочу начинать первым...Я ведь холосий)
Продолжает смотреть за Таюей

0

7

- мм.., неджи.., лично я считаю что первым должен нападать парень)), тем более я не люблю нападать первой))
мм.., ну..., может и люблю..., но не тогда когда поединок официальный...
*таюя поудобней улеглась на ветке*
мм.., судя по всему сам поединок начнется не скоро..

0

8

Эээ...Таюя,может я не прочитал эту главу что девушка должна уступать парню?Но всегда парень должен уступать девушке неважно сколько им обоим лет!Так что начинай ты первой.
Неджи улыбнуося и встал в защитную стойку.
Надеюсь что сейчас она нападет...

0

9

*таюя положила ногу на ногу и внимательно посмотрела на неджи*
мм? он што издевается? хотя.., не похоже.., мда.., вот оказывается что значит повязло с противником..
- мм.., неджи.., дорогой, судя по всему ты действительно пропустил нужную главу, или кто-то дал тебе не правильную книжку, и еще в книгах о этикете пишется то что парень должен уступать девушке, не зависит от возраста, а зависит от ситуации - девушкам уступают когда например вход на территорию противника, или опасно разрушенный мост который еле держится, и других похожих ситуациях, так что надеюсь что ты послушаешь разум хоть немного и нападешь наконец!
- мм.., надо наверно было захватить подушку.., и одеяло..))
*таюя усмехнулась и с надеждой что неджи наконец начнет атаковать посмотрела вниз*

0

10

Эээ...Таюя...дорогая)...В последнем я согласен про мосты и т.д. но сейчас у нас другой случай, в котором я должен тебе уступить!
Дорогой...хех...
Неджи снова улыбнулся и посмотрел на Таюю.
Нападет или нет?

0

11

- неджи..., тебе не надоело? ты никому ничего не должен, хотя нет, если быть точнее ты сейчас должен на меня наконец напасть!!
а то тут сейчас будит труп..., все-таки мое терпение имеет предел..
*таюя слегка раздраженно оглядела местность*
скушно..
*обиженно поняв что атаковать ее никто не собирается таюя обиженно перепрыгнула на соседнюю ветку на которой ее действия скрывала бы листва (всего где-то на 21%) и выложив все содержимое карманов на ветку, начала сосредоточенно разбирать свою ерундистику*
ксо.., вот бы подушка или еще что-нить интересное взяла бы.., а то одно оружие.., яфь....., вот так всегда.., когда никто не нападает в карманах одно оружие.., хотя... когда нападают тоже..., но это не важно..
*наконец посмотрев почти все ерундистику, таюя наконец нашла кое-что кроме оружия, девушка кинула быстрый взгляд на неджи, и в ее глазах тут же проскочила ироничная искорка*
мм.., ну што же.., хоть что-то интересное.., а раз этот неджи нападать все равно не собирается, то его проблемы.., не должна же я из-за этого скучать..))?
*после чего таюя быстренько переодевшись (найденная вещь в кармане была ничем иным как небольшим купальником^^), таюя слетела с ветки и прыгнула в воду))*
- мм.., неджи.., надеюсь ты все-таки нападешь..., - раздался голос таюи со стороны реки

0

12

Неджи такого не ожидал
Ничего себе...Когда я приглашал купаться не шла а сейчас сама пошла?И меня не пригласила!
ну раз уж ты хочешь...Тогда мне придется напасть! Бьякуган!
Юноша давно не использовал свои глаза по назначению.Неджи понесся в сторону Таюи

0

13

*выплыв на поверхность, таюя увидела что неджи несется в ее сторону, и радостно улыбнулась*
мм.., как говорится гип-гип уря))
- мм.., я рада что ты наконец одумался))
*когда неджи почти донеся до нее, таюя встала в реке и подобрав момент когда неджи донесется до нее, девушка быстро чмокнула того в щеку^^*
- аригато неджи, а то я уже стала думать что бой не начнется еще долго))
*после чего девушка усмехнувшись подлетела к своему (таа, уже и здесь дерево окупировала х)) дереву и усевшись на ветке выхватила флейту*
мм.., а в одном купальнике холодно.., но одеваться уже нету времени.., да и не охото..х))

0

14

Неджи потер щеку. После этого приложил ту руку,которой потер щеку(ох нифига как запутанно))к своим губам.
Продолжим. Хьюга снова понесся в сторону дерева,на котором сидел противник,собираясь сделать 64 удара Небес(для начала)
Интересный бой...Надо будет посмотреть что сделает Таюя,чтобы отбить...пусть только попробует создать клона...не люблю клонов...плохие воспоминания.

0

15

*заметив реакцию неджи таюя усмехнулась*
мм.., еще раз аригатки что ты наконец-то начал..)), мм? неужели он думает что я собираюсь создавать клонов.., мда.., у меня на них аллергия..., создаю их только в ответ.., и то не всегда.., так что фигушки будут тебе клоны..
- мм.., еще раз аригато
*сказав это таюя послала неджи легкий воздушный поцелуй*
- кстати, насчет клонов.., я не собираюсь их создавать, так што можешь не волноваться..)), и если не секрет с какими не очень приятными воспоминаниями у тебя связаны клоны))?
мм.., хотя, даже если и секрет я все равно собираюсь узнать ответ..
*заметив что неджи наконец начал атаку, таюя сначала приложила флейту к губам собираясь послать его в иллюзии, но слегка подумав таюя просто быстро взлетела на вершину дерева и создала вокруг себя защиту*
мм.., пока не буду наверно атаковать..
осс: мм..., судя по всему перепитое вчера саке все еще дает о себе знать х)), представляешь меня в агент не пускают((

0

16

Она поставила защиту?Пока не будет атаковать?сама хотела же драться а сейчас передумала?
Эти воспоминания после битвы с Наруто...Ты же сама хотела драться а сейчас сидишь сложа руки?Хотя бы там оденься)
Как пробить защиту? Неджи решил использовать просто Джуукен.64 и 128 ударов небес не пройдут а джуукен может...надеюсь может
осс:Это плохо...В асю попробуй.Кстати я вкусный?)))(я про кровь)

0

17

мм.., ну что же.., ты сам напросился..))
- мм.., понятненько.., во первых, я вишу, а во-вторых хотела посмотреть что ты собираешься использовать)), а одеваться не охото)), и кстати, у тебя вряд ли получится пробить защиту..
*таюя быстро приложила флейту к губам, и спустя мгновенье, послышалась короткая трель, которая довольно быстро создала вокруг неджи иллюзию*
- мм.., ну что же неджи.., можешь радоваться.., я начала атаку..
*Таюя слегка ухмыльнулась и удобно повисла в воздухе рядом с неджи, продолжая играть на флейте*
осс: уря)))), вошла))), мм.., ненаю.., возможно..))

0

18

Извинм,Таюя... я тоже не очень люблю клонов)) Неджи в последнюю секунду создал клона,который и попал в иллюзию.
Неджи снова побежал в сторону Таюи,подпрыгнув собирается ударить ее ногой а потом использовать 128 ударов Небес.
Надеюсь тебе не будет слишком больно после этих ударов...Ничего через недельку пройдет...)

0

19

- апчхи! мм.., я заметила...
ксо.., аллергия началась.., страно.., на других клонов не было раньше..
*увидев что он собирается нападать таюя усмехнулась, и быстро отлетела на другое дерево, усевшись на верхушку*
- мм..., неджи.., я боюсь что у тебя проблемы с ориентацией на местности..
мм.., лано.., попозже использую иллюзию.., а то даже подраться нормально не удастся..
*таюя быстро сыграла короткую трель и в неджи тут же полетела струя воздуха, которая отбросила его к ближайшему дереву*

0

20

Ударившись о дерево,Неджи потер левое плечо и снова понесся в атаку...Вот я дурак...Как это глупо выглядит...Я нападаю меня откидывают,потом я встаю ,опять нападаю опять отбросят опять встану...
Парень легко забежал на верхущку другого дерева,которое стояло рядом с деревом Таюи(Согласен ее дерево))и спрыгнул на дерево Таюи. Во блин...Что значит заниматься паркуром)) Юноша Высоко прыгнул и оказался рядом с противником.Сначала Хьюга ударил ладонью Таюе в живот(Джуукен) а потом просто ударил по всем точкам циркуляции чакры(128 ударов Небес)
Я добрый)))

0

21

- эй!!! какого *** ти забрался на мое дерево?????????????? яфь!!!!!!!!!!!!!!
*пока таюя ругалась на неджи, тот уже начал атаковать, заметив что противник атакует, таюя быстро выхватила флейту и поставила блок, но из-за препираний пропустила первую атаку, а также пару ударов небес*
мдя.., не дают поругаться даже.....
*обиженно посмотрев на противника таюя стукнула того флейтой, и перебралась на несколько веток повыше))*

0

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Неджи vs Таюя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно