>>Ролевая по наруто<<

Объявление

>>вопросы / предложения
>>сюжет
>>правила
>>правила боя
>>правила написание постов
>>шаблон анкеты
>>список ролей

>>наша реклама
>>ваша реклама
>>банерообмен
>>наши банеры

ник: Рекламко; пароль: 1111
http://www.anime-club.info/top100/ Naruto Shippuuden Shinsei - Ролевая Игра В поисках нового МИРА Shippuden Role рола по шаману! Наруто Шиппуден

Теми
  Сатамару
  Неджи
  Пейн
  Дейдара

Ино Яманака
>>увеличиваем население^^>> http://www.anime-club.info/top100/
#1 - аноо ну лень захватила меня ага.. на полгода где-то х) ну в общем попытка возрождения эммм ну сотая допустим х) дабы не было путаницы сбрасываю темки все в архив аха х) анкеты тоже, так что придется писать новые всем угу) сюжет готов ^^ а прочее развитие скорее всего начнется на следующей неделе по причине того что я занята мучением своего "косплея" х) (с) Ricuko x)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Тоби vs Таюя

velvet vpn

Тоби vs Таюя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

*немного сонная таюя влетела на арену, и уселась на ближайшее дерево облокатившись на ствол*
мм, и где спрашивается этот тоби..?
*таюя сосредоточенно осматривала местность, надеясь не заснуть до его прихода*
мдя.., прикольно получится если тоби придет, а его противница спит..
*по губам таюи проскочила мимолетная улыбка и девушка уставилась на звезды, прислушиваясь к ночным шорохам*

0

2

Тоби появился за одним деревом перемсестившись с помощью мгновенного перемещения, однако дабы невыдать себя он зделал вид что весь путь проделал пешком-Таюя-семпай надеюсь вы меня недолго ждали-детским голосом произнес Тоби окуратно делая печати под плащем из-за которого движений небыло видно-Хм... будет интересно сразится с Мицукаге, на что она способна?-думал Тоби находясь неслишком близко но и недалеко от Таюи-Я готов, начинайте...

Отредактировано Тоби (2008-06-07 00:39:32)

0

3

*заметив приход тоби, таюя спустилась на ветку пониже, и внимательно осмотрела противника*
мда.., судя по всему это пример того что внешность бывает обманчива.., страно что я почти не заметила как он подошел..
- мм, не волнуйся.., я пришла не давно..
мм? интересно какие печати он делает..?
- мм.., скоро узнаешь.., у разных шиноби складывается разные мнения на этот счет..)), мм, тоби.., я не люблю начинать первой.., тем более с акацуками))
*по губам таюя проскочила мимолетная усмешка*
- так что начинай))
*таюя положила руку на карман с флейтой*

0

4

Хм... нелюблю начинать первым обычно в таких случаях бой быстро заканчивается-Думал Тоби затем он поднял голову и произнес-Ну чтож если ты хочеш что бы я нападал первым... пусть так и будет.... Таджу Каге Буншин но Джутсу!-рядом с Тоби появилось около сотни клонов и они одновременно начали складывать печати-Катон:хосейка но джутсу(Высшая стадия)-из каджого Тоби вылетело по пять шаров состоящих из синего пламени и взрывающихся при соприкосновении с чем либо, на Таюю летело около пятиста огненых шаров уничтожающих все на своем пути а в это время Тоби спрятался под Землей ожидая Хода противницы-Интересно как она с этим справится?

0

5

мм.., боюсь этот раз тебя удивит.., бой с моим участием не может закончится пока я не сделала хода..
*после того как тоби создал клонов глаза таюи на пару мгновений округлились, хотя довольно быстро пришли в обычное состояние*
о, судя по всему его вид и поведение действительно обманчиво..)), хотя это хорошо)), думаю битва будит интересной))
*заметив летящие в нее шары, таюя быстро выхватив флейту поставила блок, на всякий случай поднявшись повыше в воздух*
- мм.., неплохо))
*таюя с любопытством посмотрела на догорающие угольки на том месте, где не давно стояло дерево ее обитания*
ну вот..., придется новое дерево для посиделок устраивать..
*слегка растроенно подумала таюя*
- мм.., теперь мой ход))
*таюя сыграла на флейте еще одну трель и вызвала "небольшой" дождик*
- мм.., я не очень люблю огненные атаки..))

0

6

Хм... интересно, а как тебе это?-Думал Тоби вылезя на землю-Суйтон:коку-в небо подянлась черная дымка и через пол минуты пошел невтяной дождь "поливающий все в небольшой округе-Катон:Гукаку но джутсу!-Тоби изверг огромный огненый шар постепенно поджигая всю площадь на которой разлилась нефть-И как же она справится на этот раз?Потушить такое пламе с помощью такого дождя невозможно

0

7

мм.., невозможного не существует.., но существует што-то сложно разрешимое..
*таюя быстро стряхнула с себя всю упавшую нефть, и востонавила щит*
мм.., в принципе территория не моя, может оставить пожар как есть?)), мм.., заманчиво.., но тогда усе деревья сгорят придется в воздухе сидеть.., мдя.., придется тушить..
*таюя с легкой обидой посмотрела на тоби, после чего с помощью короткой трели вновь вызвала дождик, и немного затушила огонь по краям, после чего с помощью еще одной магнолии вызвала сильный вихрь воздуха который закончил работу*
мдя.., видимо поспать с ним не удастся.., нахальство.., может послать его в иллюзию и усе.., хотя скушный конец будит.., лано, подождем еще немного..
*по губам таюи вновь проскочила ухмылка и девушка сыграв короткую трель вызвала великанов*
- Матэки гэнбусо кёку

0

8

Utakata-произнес Тоби и навел Палец на Таюю вводя её в Илюзию, в ней появился орочимару и с помошью Касанги убил Тоби а затем направился убивать и Таюю позади неё появился Кимимаро и явно с нехорошими намериниями достал кость, Тоби наблюдал за действием Гендзютцу со стороны ожидая реакции-Интересно справится ли она с этим Гендзютцу?

0

9

о, никода еще не попадала в иллюзии, но судя по всему мне здесь понравится
*посмотрев на созданные иллюзии таюя немного разочарованно повертела головой*
- а почему нету укона, сакона и остальных?
*произнесла таюя не понятно куда*
- мм, лано, мальчики как я рада вас наконец видеть х))
*таюя бросилась вешаться на шею ошалевшим иллюзиям, по дороге вызвав короткой трелью веер*
-  орочимару-сама, а почему вы остальных членов команды не захватили?? мм, ну это лано, надеюсь вы саке захватили?)), кстати, а продолжение наших посиделок будит?)) а то мне понравилось))
*за болтавней таюя, веер совершенно случайно выпал у нее из рук на голову недалеко стоящему кимимару*

0

10

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!ОНА ПОРТИТ МОЮ ИЛЮЗИЮ!!!-Почти кричал Тоби а затем снял с неё Гензютцу  подоядя к ней вплотную и смотря её в Глаза Мангёкэ шаринганом-Тсукиеми!-Сказал Тоби вводя Таюю в мир бога луны где 72 часа Таюю протыкали Катаной, Тоби потратил на эту технику достаточно чакры однако благодаря Кьюби и Постоянному Мангёкэ Тсукиеми неоказало "побочного" эфекта на него

Отредактировано Тоби (2008-06-07 02:01:40)

0

11

- эй!! тяак нечестно((, мне орочимару так и не ответил кода будит продолжение вечеринки!!! бяка ти.......
*таюя обиженно посмотрела в глаза тоби, и спустя пару мгновений оказалась в очередной иллюзии*
- такс.., спрашивается хде орочимару?????????
*спустя пару часов*
- мм.., тоби.., мне конешно очень приятно что ты решил мне сделать массаж.., только есть одно небольшое "но"..., у меня к сожалению сквозь защиту массаж не проходит..Т-Т.., а как его снимать я што-то забыла х))

0

12

Глаза Тоби округлились и стали похожи на две тарелки-Что это было?Она спокойно "Вышла из Тсукиеми как из простого Гендзютцу?Даже Пейну такое неподсилу!Ксо... Гендзютцу её невозьмеш-Думал Тоби, затем он отпрыгнул и поднял руку вверх-Теперь твоя очередь нападать!-Сказал Тоби готовясь отразить Атаку

0

13

*пока тоби снял тсукиеми, таюя спокойна вышла из его иллюзии, и с легким перепугам посмотрела на тоби*
- мм, ты в порядке?))
мм.., смотря каким.., гендзюцу с моей бывшей деревней не сработает, а гендзюцу с кое-кем сработало бы..))
- мм, как хочешь))
мм, а мне понравилась идейка с иллюзиями))
*достав флейту таюя быстро погрузила тоби в иллюзии где дейдара потеряла свою любимую заготовку для бомбочки и догадывается што к этому исчезновению причастен тоби..))*
осс: мм.., а где написано что я выходила из гендзюцу?))

0

14

Magen: Kyouten Chiten-Гендзютцу Таюи отразилось на неё же а сама она стала Тоби-Хм.. это бредовая мдея но все таки она должна потратить чакру чтобы выйти из Гендзютцу-Думал Тоби наблюдая за таюой с ближайшего дерева-Как же Атаковать её?Использовать против неё Аматерасу во время того как она будет находится в Гендзютцу?Или призвать Бога смерти и отправить в Гендзютцу навечно?-Так и не определившись Тоби создал около Сотни теневых клонов и окружил ими Таюю готовясь Атаковать в любой момент
ОФФ:ЧерД неправильно прочитал))

0

15

мдя.., мне не нравится его техника.....
*додумать свои мрачные мысли таюя не успела, т.к пришлось спасаться от летящего в нее тапка приправленной бомбочкой от стороны дейдары*
мдя.., почему я не придумала гендзюцу поход за шоколадкой.
- дейдара.., не нада в меня кидаться, не брала я твои..
*вовремя отклонившись от летящей бомбы, таюя (или тоби оО?) залезла под стол (женский род будит в любом случае!))*
- фигурки, или што ты тама посеяла
*пока таюя пыталась достать флейту находясь под небольшим и неудобным столом, в стол полетела очередная бомбочка, с трудом избежав ее таюя залезла на шкаф, где наконец смогла достать флейту и сыграв короткую трель отправила в дейдару поток воздуха, который сместил ее из гендзюцу, и развеял иллюзию*
мдя.., не люблю свои иллюзии..., особенно с дейдарой.., усе.., следующая иллюзия будит поход за шоколадкой.., и коробочкой шоколадных конфет.., а также тортиком^^ (переигралась за мелло х))
*немного придя в себя после уворачиваний от дейки, таюя вновь сыграла короткую трель*
- Макё но Ран
*и изо рта забытых великанчиков вылезли три бесплотных духа, поглащающие чакру, после чего по ряду клонов пронесся вихрь воздуха, освободив для таюи путь к дереву*

0

16

Таюя
ОФФ:Лан закончим когда ты приедеш а то у меня уже мозги неварят.....

0

17

Тоби
офф: мм, лано, я тогда спать, а то мне в 7 вставать надо)), возможно удастся зайти еще днем)), оясуми))

0

velvet vpn

Вы здесь » >>Ролевая по наруто<< » Поединки » Тоби vs Таюя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно